Brunet

RESERVE BONARDA

S/96.00

  • Enólogos: María Eugenia Baigorria y Sergio Jiménez.
  • Variedad: 100% Bonarda.
  • Viñedo: Santa Rosa – Mendoza.
  • Edad del viñedo: 60 años.
  • Altitud: 700 metros sobre el nivel del mar.
  • Tiempo de cosecha: Segunda semana de Abril.
  • Método de cosecha: Uvas escogidas.
  • Vinificación: Las uvas fueron desgranadas y aplastadas. Contacto con la piel fría antes de la fermentación, 15 días de fermentación en tanques de concreto y tanques de acero inoxidable a 27 y 29 grados. Maceración después de la fermentación. Fermentación maloláctica natural.
  • Crianza: 7 meses en barricas de roble francés y americano de primer uso.
  • Color: Color rojo rubí intenso con matices púrpura.
  • Aroma: El regaliz negro se compensa con notas de vainilla y chocolate desde el añejamiento.
  • En boca: Taninos elegantes con persistente final.
  • Alcohol: 14%.
  • Volúmen: 750 ml.
  • Temperatura de servicio: 16 – 18C.
Delivery +994 261 672