RESERVE BONARDA
S/96.00
- Enólogos: María Eugenia Baigorria y Sergio Jiménez.
- Variedad: 100% Bonarda.
- Viñedo: Santa Rosa – Mendoza.
- Edad del viñedo: 60 años.
- Altitud: 700 metros sobre el nivel del mar.
- Tiempo de cosecha: Segunda semana de Abril.
- Método de cosecha: Uvas escogidas.
- Vinificación: Las uvas fueron desgranadas y aplastadas. Contacto con la piel fría antes de la fermentación, 15 días de fermentación en tanques de concreto y tanques de acero inoxidable a 27 y 29 grados. Maceración después de la fermentación. Fermentación maloláctica natural.
- Crianza: 7 meses en barricas de roble francés y americano de primer uso.
- Color: Color rojo rubí intenso con matices púrpura.
- Aroma: El regaliz negro se compensa con notas de vainilla y chocolate desde el añejamiento.
- En boca: Taninos elegantes con persistente final.
- Alcohol: 14%.
- Volúmen: 750 ml.
- Temperatura de servicio: 16 – 18C.